相关文章

勇士三枪齐发30+30+29 三个火枪手演最均衡一战

来源网址:

网易体育11月14日报道:

金州队在这个夏天招募到了外线超级巨星凯文-,这让他们的得分火力空前强大。不过,如何调配、斯蒂芬-以及克莱-这三大外线得分高手的出手,是考验主帅先生的一大难题。从今天对阵菲尼克斯太阳队这场比赛来看,勇士队外线三个火枪手是各自有着精彩发挥,最终帮助球队砍下133分的高分取胜。

全场比赛,和都砍下30分,而杜兰特也贡献了29分。三大外线巨星合砍89分,这并不是他们本赛季以来火力最为凶猛的一场比赛,在此前对阵鹈鹕队的一场比赛,他们曾经合力砍下了92分。不过,此役三大巨星每个人得分都在29至30分之间,而出手数也都在17至21之间,这场比赛却是最为均衡的一战。

从比赛情况来看,库里最早进入状态,他在第一节比赛拿到了8分,第二节拿到了12分,第三节拿到了10分。库里前三节每节比赛都投进三分球,正是他的出色发挥帮助勇士队抵挡住了太阳队一次又一次的反击。

而杜兰特的得分主要集中在了第二、第四节。上半场比赛,太阳队一度从气势上压倒了勇士队。杜兰特屡屡中距离命中为球队稳定局势。值得一提的是,杜兰特本场比赛在防守端同样有不俗表现,在比赛中送出了2次盖帽,本赛季开赛至今场场都有盖帽送出。

汤普森可以说是隐忍三节,在第四节最关键时刻迎来了大爆发。末节比赛,汤普森一人投进三记三分球,同时还有一次打成三分球投篮犯规。汤普森是勇士三巨头最容易被忽视的一点,但往往他会在最后时刻给对手送上最致命一刀。

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈